Тёмная сторона белой революции

Жить ниполжи!
chik_off
Так победим!

Я лично жду видео подтверждение как Путин ест младенцев

Ты имеешь право знать!
chik_off

Орлов был прав!
chik_off
"Это Зенит, а не сборная России!" (с)


Хорошо хоть ни один Спартаковец не замарался в этом говне

Вера, надежда, любовь
chik_off
Всё КРАЙНЕ пессимистично:
(очень советую перед прослушиванием (просмотром) сперва прочитать текст под катом)

ВераCollapse )




НадеждаCollapse )




ЛюбовьCollapse )



P.S. Мы в итоге все умрём...

...

...а дальше

тишинаCollapse )




Спасибо: dolphinmusic.ru

Список провалов и лжи Навального
chik_off
Ну уж какой есть, извиняйте




За что не берётся Навальный - ВЕЗДЕ ПРОВАЛ. Единственное что у него получается - самопиар и очаровыние интернет-хомячков - в этом деле ему пока равных нет. В остальном же, в оффлайне - сплошные и эпические провалы. Крайний из них - проект "росвыборы".

Но начнем сначала:

Список провалов и лжи НавальногоCollapse )


P.S. Перепост конечно же щедро проплачен кровавой гэбнёй

Спасибо [info]pivopotam

Примеры нашего времени
chik_off

Цитата:

Весной 2010 года я решил взяться за район, в котором живу, и попробовать его благоустроить. Сначала взялся за одну, небольшую проблему – с автобусной остановки месяцами не вывозился мусор, и остановка напоминала откровенную помойку. Начал писать обращения – это давало лишь временный эффект. Вышел на СМИ, и благодаря им получилось проблему сдвинуть с мёртвой точки, к нам приехал заместитель мэра и устроил нерадивым чиновникам серьёзную головомойку. После его визита на остановку поставили урны для мусора, и начали убирать регулярно. Это стало первой одержанной победой.

Дальше я познакомился с другими активными людьми нашего района, и мы решили замахнуться на следующие проблемы – собрать подписи под обращениями о ремонте дорог и обустройстве спортивной площадки. Провели сбор подписей, отправили их в мэрию. Попутно, познакомился ещё с другими активистами, и мы занялись районом плотно – писали обращения по всем проблемам, от ЖКХ до преступности, проводили субботники, а потом взяли, собрали от жителей все-все-все пожелания, оформили их единым перечнем и вышли с ним на встречу к мэру.

Мэр от происходящего, мягко говоря, удивился, и через несколько дней приехал к нам с визитом. Походил, оценил обстановку – и после его визита сходу решилось немало проблем: нам поставили освещение, убрали несколько свалок, и были проведены переговоры с автобусниками, в результате которых расписание движения было продлено на час. Учитывая то, что к нам в район ходит один лишь маршрут автобуса – это было жизненно необходимо. А ещё через неделю состоялся визит председателя Думы Владивостока, после которого были выделены деньги на ремонт школы (и самое главное – школу не закрыли, а то были и такие соображения).



Ну что сказать... Каждый кузнец своего счастья и благополочая.
Но конечно проще нацепить на себя белую тряпку и пойти разрушать уже созданное.


За цитату спасибо
[info]leonwolf,

         


Заповеди оппозиционера
chik_off
1. Оппозиция всегда права
2. Кровавый режим всегда не прав
3. Если оппозиционера поймали с поличным – это провокация, он не виновен
4. Каждый осужденный, если он ругает власть – жертва несправедливого суда
5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов
6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров — опционально
7. Построили новый стадион, школу, больницу, мост – 99% распилили
8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков
9. Все оппоненты пишут только за деньги
10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем ты думаешь их свозят на Селигер — правильно, промывать мозг
11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно, даже если получает зарплату
12. Свобода слова не для быдла, пользуйся банхаммером
13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12

Спасибо Leshiy Troll

Что у тебя украли сынок?
chik_off
Оригинал взят у patientprav

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».





Цитата
chik_off
"Путин виноват только в том, что он надоел" (с)

Высоцкий, Владимир Семёнович
chik_off
Семеныч! Если ты там нас видишь и слушаешь - спасибо тебе за всё! И не смотри, пожалуйста, фильм своего сынка.

"Спасибо, что умер вовремя" (с)

?

Log in